Sulpetro

TIPO DE CURSO
Cursos presenciais
Das 13h às 17h
18 a 21/07
DURAÇÃO
16 Horas
VALOR PARA ASSOCIADO
R$ 209,00
VALOR PARA NÃO ASSOCIADO
R$ 418,00

Público-alvo
 Atendentes de lojas de conveniências ou interessados no assunto.

Objetivo
Proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas, para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes - RDCs 52/14 e 216/04 - ANVISA, as Portarias 1224/14 e 78/09 - SES/RS, bem como, à legislação municipal de Porto Alegre, de acordo com Portaria n°. 1.120/2015 da Secretaria Municipal da Saúde.

Observação
Em Porto Alegre o curso é obrigatório ser presencial.

Palestrantes
Especialistas do Senac.

Certificação
Indeterminada.

Com carga horária de 16 horas, o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação é homologado pela Vigilância Sanitária de Porto Alegre.

Requisitos de acesso
Idade mínima: 18 anos

Programação

- Contaminantes alimentares e riscos associados;

- Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA);

- Manipuladores – hábitos e cuidados higienicossanitários;

- Manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos;

- Documentação e registros;

- Controle integrado de pragas;

- Estrutura física das áreas de manipulação, produção e armazenamento;

- Utensílios e equipamentos das áreas de manipulação, produção e armazenamento;

- Higienização ambiental;

- Transporte de produtos perecíveis e não perecíveis;

- Potabilidade da água.

Política de cancelamento
O cancelamento da inscrição será aceito até 3 dias úteis antes da data e horário de início da capacitação. Neste caso, o aluno poderá remarcar conforme disponibilidade. Após esse período, o curso não poderá ser remarcado e não haverá devolução do valor pago.

COMPRAR
O CURSO



Ainda em dúvida?

Converse com a equipe do Sulpetro

Você também pode entrar em
contato pelos telefones:

(51) 3930.3800
(51) 9 9798.0973




Veja o que oferecemos para você: