Sulpetro

HomeCursos presenciaisBoas Práticas na manipulação de alimentos

Boas Práticas na manipulação de alimentos

Público alvo: atendentes de lojas de conveniências ou interessados no assunto.

Objetivo: repassar conhecimentos e habilidades técnicas aos participantes para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos nas lojas de conveniências dos postos de combustíveis.

Palestrantes: Especialistas do Senac

Certificação: indeterminada

Com carga horária de 16 horas, o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação é homologado pela Vigilância Sanitária de Porto Alegre.

A capacitação também garante o atendimento às legislações vigentes: RDCs 52/2014 e 216/2004 – Anvisa, portarias 1.224/2014 e 78/2009 – SES/RS, e a legislação municipal de Porto Alegre, de acordo com portaria 1.120/2015 da Secretaria Municipal da Saúde. Os consultores têm ampla experiência no segmento e o curso conta com a chancela do Senac.

Alguns conteúdos:

- Contaminantes alimentares e riscos associados;

- Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA);

- Manipuladores – hábitos e cuidados higienicossanitários;

- Manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos;

- Documentação e registros;

- Controle integrado de pragas;

- Estrutura física das áreas de manipulação, produção e armazenamento;

- Utensílios e equipamentos das áreas de manipulação, produção e armazenamento;

- Higienização ambiental;

- Transporte de produtos perecíveis e não perecíveis;

- Potabilidade da água.


Dúvidas ou mais informações sobre o curso?
51 99798.0973
Cel. Genuíno, 210 / Porto Alegre
Cursos presenciais
Tarde
02 a 05/Dezembro
16   Horas
Associado R$ 80,00
Não associado R$ 160,00

Dúvidas ou mais informações sobre o curso?
51 99798.0973

Veja o que oferecemos para você: